Поиск по сайту
Авторизация
Подписка
RSS подписка на новости
Авторевю UA
|

|
Авторевю Украина / Форум / Сайт / Общение с администрацией сайта / У вас есть вопрос к администрации?
У вас есть вопрос к администрации? |
Администратор
|
| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
Всех устраивает тормознутость сайта, задержки номеров, отсутствие подшивки как таковой уже более 2 месяцев - все это НОРМАЛЬНО |
Поверьте, Алексей, о всех этих проблемах мы знаем и поверьте нам далеко на них не наплевать. Мы их активно решаем.
|
|
|
|
|
Не зная проблему изнутри, смею предположить, анализируя "тормоза", налицо попытка впихнуть новый "движок" сайта в маломощный старый сервак. "Лечение" болячек всяческими программными заплатками, как правило ожидаемых результатов не дает. Помогает радикальное разделение потоков на разные сервера. В Вашем случае "сайт-реклама-форум-редакция-архив" и не держать на "своем" серваке "тяжеловесный" видеоконтент. И вопрос, рассматривалась ли возможность встраивать "голосовалки" в сообщения? Практика показывает, что подобная функция реально экономит форумное пространство.
Le Pederasion Due Sovetic (фр)
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
А еще раздражает, что в данной теме просто указывают на те или иные нарушения правил форума - правильно, БОЛЬШЕ ТО ПРОБЛЕМ НЕТ! Всех устраивает тормознутость сайта, задержки номеров, отсутствие подшивки как таковой уже более 2 месяцев - все это НОРМАЛЬНО. А вот жалкие рекламщики- ЭТО ЕСТЬ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО! Верной дорогой идете, товарищи. |
Эх, тезка! Вот нафига на больной мозоль то топать? То что сайт ЗР по сравнению с АР несравненно лучше (для АР: по качеству сайты АР И ЗР, находятся на расстоянии большем, чем Москвич 407 от ФВ Гольф-6) мы знаем! Благо никто нас к сайту АР не приковывал цепями.
Теперь по подшивке.
Во первых большая часть материалов публиковалась на сайте, в различных рубликах.
Во вторых можно спокойно (дня через три-четыре после выхода "на бумаге") скачать свежий номер журнала из сети, благо АР, своим отношением к онлайн читателям, стимулиует "пиратство".
Ну и в третьих номер можно купить или взять почитатать!
А в целом ваши претензии, мы, форумчане АВТОРЕВЮ, поддерживаем!
Изменено:
Бакминстер - 06.02.2012 08:14:45
Наш первый транспорт, 20 тысяч литров первача, направляется в эти минуты на оленьих упряжках по Великому самогонному пути через Архангельск и Чукотку на Аляску.
|
|
|
|
|
Я не интелигент, у меня профессия есть
Владею двумя языками. Матерным - в совершенстве. Русским - со словарем.
|
|
|
|
Администратор
|
Алексей Логунов, спасибо.
Ave, Caesar, morituri te salutant!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Капер пишет:
Не зная проблему изнутри, смею предположить, анализируя "тормоза", налицо попытка впихнуть новый "движок" сайта в маломощный старый сервак. "Лечение" болячек всяческими программными заплатками, как правило ожидаемых результатов не дает. Помогает радикальное разделение потоков на разные сервера. В Вашем случае "сайт-реклама-форум-редакция-архив" и не держать на "своем" серваке "тяжеловесный" видеоконтент. И вопрос, рассматривалась ли возможность встраивать "голосовалки" в сообщения? Практика показывает, что подобная функция реально экономит форумное пространство. | Капер,
Для этого как минимум движок форума сменить нужно=не постижимая задача
а они за 3 года умудрились только от смайлов отказаться
В АР тоже есть кухарки и двоечники? ))))))))))))
ЗАЗ968, ВАЗ 2105, Opel Calibra 2.0, Volvo 960, Nissan Almera 1.4, Subaru Outback 2.5, Cadillac SRX 4.6, Peugeot 308 120ps AKПП/ TLC 80 HD-T,4" лифт 33 MUD, 3 блокировки, 2 лебёдки
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Александр Алексеев пишет:
Капер,
Для этого как минимум движок форума сменить нужно=не постижимая задача
а они за 3 года умудрились только от смайлов отказаться
В АР тоже есть кухарки и двоечники? )))))))))))) |
Скорее всего, банальная попытка сэкономить, или впихнуть большее в меньшее....
А смайлы- попытка быть посамобытнее, наверное....
|
|
|
|
|
Опять в этой же теме. Снести бы что ли уж насовсем?
— Да я вас уничтожу. Да я вас в порошок сотру. Нет, лучше я выкину вас на улицу, и вы снова станете честными людьми.
— Только не это… Только не это, шеф!
|
|
|
|
Администратор
|
Думаю, что это правильное решение.
|
|
|
|
Администратор
|
Почините, пожалуйста, сайт. Сегодня он практически не работает!
|
|
|
|
|
Сайт тормозит ужасно! :-(
Renault Logan Prestige 1.6 8V
|
|
|
|
|
Поставил сегодня эксперимент - в браузере отрыл параллельно 6 окон, с адресами VN, COM, DE, AUS, FR и autoreview.ru. Догадайтесь что открылось последним.... Сколько можно!!!! Уже надоело читать отписки, типо мы работаем, за это время народ сайты с нуля поднимает!!!!!
Эпоха телефонно-модемного интернета уже кончилась!!!!!
Изменено:
Капер - 09.02.2012 21:58:10
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Капер пишет:
Поставил сегодня эксперимент - в браузере отрыл параллельно 6 окон, с адресами VN, COM, DE, AUS, FR и autoreview.ru. Догадайтесь что открылось последним.... Сколько можно!!!! Уже надоело читать отписки, типо мы работаем, за это время народ сайты с нуля поднимает!!!!!
Эпоха телефонно-модемного интернета уже кончилась!!!!! |
Доверяйте профессионалам, дружище.
"Чиповая" контора.
|
|
|
|
|
— Да я вас уничтожу. Да я вас в порошок сотру. Нет, лучше я выкину вас на улицу, и вы снова станете честными людьми.
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...
Volkswagen Passat B6 + Lada Samara
|
|
|
|
Администратор
|
Завалили
Хорошего автомобиля должно быть много.
две ноги, ВАЗ-111130 (была), Daewoo Espero 2.0(была), Stels Navigator (иногда), Kawasaki ZZ-R400 (крутим до 14000 rpm), ВАЗ-2108 (юзаем потихоньку).
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Михаил Котов пишет:
Завалили |
:):):)
|
|
|
|
|
Изменено:
ZZZ ZZZ - 15.02.2012 09:32:59
|
|
|
|
Администратор
|
| Цитата |
|---|
ZZZ ZZZ пишет:
Как бы Хитмана нуна. |
Готово.
две ноги, ВАЗ-111130 (была), Daewoo Espero 2.0(была), Stels Navigator (иногда), Kawasaki ZZ-R400 (крутим до 14000 rpm), ВАЗ-2108 (юзаем потихоньку).
|
|
|
|
|
Я повторюсь. Пропагондонагандиста oscar`а собираются предавать анафеме отлучать от форума? Пункт 3.3. действующих Правил Форума. Регулярная публикация заведомо ложной информации, оскорбления других участников форума и просто запредельное количество непрекращающегося жирного троллинга. Этого недостаточно?
У меня нет ни малейшего желания развеивать откровенные и незамутненные бабские забобоны этой субстанции, как и вступать в с ней же диалог.
|
|
|
|
Администратор
|
Врунгель, нужна ссылка.
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Вальтц Кирилл пишет:
Врунгель, нужна ссылка. |
1. Пропаганды - ~90% от общего числа сообщений.
2. Неоднократные оскорбления и мат - уже удалены модераторами, в силу сего ссылку дать затруднительно.
3. Троллинг - ~90% сообщений.
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Вальтц Кирилл пишет:
нужна ссылка. | мат
Не спорю с дураками
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
|
|
|
|
Администратор
|
| Цитата |
|---|
Miggi пишет:
| Цитата |
|---|
Вальтц Кирилл пишет:
нужна ссылка. | мат |
Только эвфемизм.
|
|
|
|
|
Потенциальный пипиконрекламан.
|
|
|
|
Администратор
|
Посмотрим за развитием творчества.
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
Сегодня разместил два поста, в темах "сравнительные тесты":ауди, гольф и субару. И в корейских автомобилях: "чудес не бывает". Вечером обнаружил, что они исчезли. Хотелось бы услышать комментарии администрации. Спасибо.
|
|
|
|
Администратор
|
Минькус, в воскресенье мы переежали на новый сервер. Скорее всего, ваши посты попали в "пересменку" - и не записались в базу данных по новому адресу. Приносим извинения.
| Цитата |
|---|
Минькус пишет:
Здравствуйте.
Сегодня разместил два поста, в темах "сравнительные тесты":ауди, гольф и субару. И в корейских автомобилях: "чудес не бывает". Вечером обнаружил, что они исчезли. Хотелось бы услышать комментарии администрации. Спасибо. |
|
|
|
|
Администратор
|
| Цитата |
|---|
Павел Карин пишет:
в воскресенье мы переежали на новый сервер. Скорее всего, ваши посты попали в "пересменку" - и не записались в базу данных по новому адресу. Приносим извинения. |
Захожу в тему про зубилу мою, гляжу, а трех крайних постов не хватает! Уже начал думать, что с ума сошел - посты чудятся несуществующие :)
|
|
|
|
Администратор
|
| Цитата |
|---|
Павел Карин пишет:
Скорее всего, ваши посты попали в "пересменку" - и не записались в базу данных по новому адресу. Приносим извинения. |
| Цитата |
|---|
Михаил Котов пишет:
гляжу, а трех крайних постов не хватает! Уже начал думать, что с ума сошел |
Я тут кошмарил некоторых несознательных, раздарил кучу подарков... А теперь по новой? Восстановить то можно? Или все потеряно...
Наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь...
|
|
|
|
Администратор
|
| Цитата |
|---|
Павел Карин пишет:
в воскресенье мы переежали на новый сервер. |
Наконец-то сайт заработал без тормозов. Спасибо.
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Павел Карин пишет:
в воскресенье мы переежали на новый сервер. Скорее всего, ваши посты попали в "пересменку" - и не записались в базу данных по новому адресу. |
Эх, а я столько ценного в это время на форум закинул! )))
| Цитата |
|---|
Павел Карин пишет:
Приносим извинения. |
Да ладно, чего уж там. :) Мы всё понимаем, и не смотря ни на что будем верны форуму АР. Тут наш как бы интернет-дом. :) Или, что верней, ар-форум - наш интернет-клуб.
Хотелось бы конечно большей прозрачности от администрации. Вот например коментарии к статьям - до сих пор решения нет, хотя я слышал что вопрос решается... Сейчас, я лично, туда почти не хожу, ибо какой смысл что то писать в теме, где возможно до тебя тоже самое уже написали? А для того что бы коментировать в автоспорте, нужн перелогиниваться, вот нафига оно народу? И так каждый вход на форум через пароль, что вообще нонсенс...
Изменено:
Бакминстер - 20.02.2012 10:57:22
Наш первый транспорт, 20 тысяч литров первача, направляется в эти минуты на оленьих упряжках по Великому самогонному пути через Архангельск и Чукотку на Аляску.
|
|
|
|
Администратор
|
| Цитата |
|---|
Бакминстер пишет:
А для того что бы коментировать в автоспорте, нужн перелогиниваться, вот нафига оно народу? |
Не нужно. Проследи за тем, чтобы ты логинился к сайту АР с www.
|
|
|
|
|
| Цитата |
|---|
Вальтц Кирилл пишет:
| Цитата |
|---|
Бакминстер пишет:
А для того что бы коментировать в автоспорте, нужн перелогиниваться, вот нафига оно народу? |
Не нужно. Проследи за тем, чтобы ты логинился к сайту АР с www. |
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|
 |
|