[img]http://www.saveimg.ru/show-image.php?id=f2dbbc987f439cfadc8b0ed60ef41900[/img]
[img]http://fotki.yandex.ru/users/nicksasov/view/443005/?page=0[/img]
не видно что-то...
Николай Сасов
Пример с фото совсем не в кассу.Откройте фото аварий бмв и радуйтесь жизни.
После матиза вам конечно не стоит с лошадями горячиться-взлететь не долго.
Николай Сасов пишет:Про матиз: на этой неделе мой малыш поцеловал на скорости 50 км/ч VW B5. Я не преувеличиваю скорость, сам за рулем сидел.
Хм...
Судя по всему, уровня Ваших знаний законов физики(элементарных), маловато для того, чтобы сесть за руль шустрого авто. А это весьма небезопасно для окружающих...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...
Вот уж спасибо за советы(
Как говорится, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
Про лады: наверное это какая-то извращенная форма патриотизма, не знаю ни одного внятного довода в пользу покупки отечественного авто.
Спасибо тем кто подсказал по делу.
Николай Сасов, На Вашей фотке Матиз после ударе не быстрее 20 км/ч, на 50 км/ч он становится примерно таким
Что до выбора авто, насколько я понял по фото, у Вас Матиз 0.8 на механике, комплектация STD(т.е. "без никто"), хотите побыстрее и не очень обременительную в содержании, присмотритесь к предыдущей Фиесте - с 1.6 на механике - очень шустрое авто. И с обозначенную сумму можно будет найти очень хороший вариант, что до Октавии 1.8т, то за обозначенные деньги она будет уже сильно заезжена, имхо.
Николай Сасов пишет:
не знаю ни одного внятного довода в пользу покупки отечественного авто.
Та ладна! Так таки и ни одного?
Цитата
Николай Сасов пишет:
Спасибо тем кто подсказал по делу.
Всегда рад помочь!
Цитата
Евгений Иванов пишет:
присмотритесь к предыдущей Фиесте - с 1.6 на механике
Поддерживаю.
Наш первый транспорт, 20 тысяч литров первача, направляется в эти минуты на оленьих упряжках по Великому самогонному пути через Архангельск и Чукотку на Аляску.
Что бы шустро ездить, ну там ввалить иногда по прямой, или сделать своих сегодняшних обидчиков со светофора.
Цитата
Евгений Иванов пишет:
На Вашей фотке Матиз после ударе не быстрее 20 км/ч, на 50 км/ч он становится примерно таким
Не-не-не-не-не! Вы не учитываете одно важное обстоятельство. У манекена нет мозгов, он тупой. Ему, значить, тормозить нечем. Ноги сигнал от отстутствующего мозга воспринять не способны! А человек он венец творения. Человечеству свойственно тормозить!
А хотите я вам ссылку дам на ту часть форума, где наши приороводы тусуются? Классные парни, я вам доложу!
ЗЫ: у-ё, парни! Полез сейчас в подшивку, а там аж два новых номера! Выложили 20-й и 21-й! Вот это оперативность!
Наш первый транспорт, 20 тысяч литров первача, направляется в эти минуты на оленьих упряжках по Великому самогонному пути через Архангельск и Чукотку на Аляску.
Бакминстер пишет:Не-не-не-не-не! Вы не учитываете одно важное обстоятельство. У манекена нет мозгов, он тупой. Ему, значить, тормозить нечем. Ноги сигнал от отстутствующего мозга воспринять не способны! А человек он венец творения. Человечеству свойственно тормозить!
Лех, мы то как раз таки учитываем (ты за кого нас держишь :) ), а вот ТС из себя манекен строит...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...
Николай Сасов пишет:
Бюджет 350 - 400 тыщ. 2 Автомобиль который приносит удовольствие от динамичной езды, не требуя постоянного ремонта. 3 Строго механика
holod пишет:
А вот октавия с мотором 1,8Т - ральный самолет, только нужно проверить работоспособность турбины. Советую обратить внимание - недорого ремонтируется и купить можно за дешево... правда поискать придется.
Николай Сасов пишет:А можно этот чип потом убрать перед продажей?
Это просто прошивка.
А зачем убирать то?
Я бы не рискнул брать 5-7 летний автомобиль с чипом, а вдруг он живой труп?
Другое дело, купить у спокойного дяди, самому чипануть, поездить, продать без чипа - там ведь тоже смотреть будут.
Сомневаюсь, что спокойный купит с таким двигателем. Да и у спокойных движок может быть засран отложениями... Так что смотреть надо каждый вариант и панацеи тут нет...
Сожалеть можно и о том, что оказался недостаточно плохим.
Сомневаюсь, что спокойный купит с таким двигателем. Да и у спокойных движок может быть засран отложениями... Так что смотреть надо каждый вариант и панацеи тут нет...[/QUOTE]
И все-же, с высоты Вашего опыта, по каким неявным признакам можно определить как использовалось авто?
Николай Сасов пишет:
И все-же, с высоты Вашего опыта, по каким неявным признакам можно определить как использовалось авто?
Эх, был бы этот опыт с большой буквы)))
А вообще, предпочитаю смотреть на то, в каком состоянии автомобиль, а не как он использовался. Просто есть знакомые, которые активно эксплуатируют, но и реагируют на каждый чих, а есть и их противоположности. Так что повторюсь:
Цитата
Вадим Бардуков пишет:
Так что смотреть надо каждый вариант и панацеи тут нет...
Приехали, сами посмотрели, понравилось, на ходу лишних звуков не издаёт и в сервис на диагностику.
Сожалеть можно и о том, что оказался недостаточно плохим.
Так как ТС явно не имеет достаточного стажа для управления действительно быстрым авто, прописываю любой мелкий хэтч В-класса на "ручке" и при движке 1,6. После Матиза это будет самолёт, а учиться ездить надо постепенно.
Крайне желательно наличие ЕСП. Сносы, они такие сносы...
Кольт - это, извините, автобус. Только маленький ещё.
Фабия - наоборот, очень неплохой вариант. Но конкретно эта машина какая-то странная: нет ни нормального климата, ни задних стеклоподъёмников - зато заколхожен быдлохсенон, двухдиновая балалайка и замечательная оплётка на руль, дающая +100500 к скорости. Эта лучше.
Николай Сасов пишет:
И почему кольт - автобус? Вроде он быстрый должен быть... кто-нибудь про них знает?
Ю.К. :-) У него не только Эво, но и Кольты водятся. )))))))
Николай Сасов пишет:
Суть вопроса:
1 Бюджет 350 - 400 тыщ.
А чО, новый Сандерик не нра? По бюджету как раз подходит, Driver's car опять же.
Expression 1.6 16кл МКП5 + кондиционер.
Рекомендуемая цена - 444 500 руб.