На главную страницу

Поиск по сайту

Авторизация
имя посетителя
пароль
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

RSS подписка на новости

Авторевю UA

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Авторевю Украина / Форум / Общение посетителей / Муки выбора / сложный выбор - недорогой и шустрый авто

сложный выбор - недорогой и шустрый авто

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
RSS
сложный выбор - недорогой и шустрый авто
[img]http://www.saveimg.ru/show-image.php?id=f2dbbc987f439cfadc8b0ed60ef41900[/img]
[img]http://fotki.yandex.ru/users/nicksasov/view/443005/?page=0[/img]
не видно что-то...
Изменено: Николай Сасов - 04.02.2012 18:57:17
Николай Сасов
Пример с фото совсем не в кассу.Откройте фото аварий бмв и радуйтесь жизни.
После матиза вам конечно не стоит с лошадями горячиться-взлететь не долго.
ВАЗ2106-->ВАЗ 21113--> ваз 1117 1.4
Цитата
Николай Сасов пишет:Про матиз: на этой неделе мой малыш поцеловал на скорости 50 км/ч VW B5. Я не преувеличиваю скорость, сам за рулем сидел.

Хм...
Судя по всему, уровня Ваших знаний законов физики(элементарных), маловато для того, чтобы сесть за руль шустрого авто. А это весьма небезопасно для окружающих...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах...

Volkswagen Passat B6 + Lada Samara
Вот уж спасибо за советы(
Как говорится, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
Про лады: наверное это какая-то извращенная форма патриотизма, не знаю ни одного внятного довода в пользу покупки отечественного авто.
Спасибо тем кто подсказал по делу.
Николай Сасов,
На Вашей фотке Матиз после ударе не быстрее 20 км/ч, на 50 км/ч он становится примерно таким
Рисунок
Что до выбора авто, насколько я понял по фото, у Вас Матиз 0.8 на механике, комплектация STD(т.е. "без никто"), хотите побыстрее и не очень обременительную в содержании, присмотритесь к предыдущей Фиесте - с 1.6 на механике - очень шустрое авто. И с обозначенную сумму можно будет найти очень хороший вариант, что до Октавии 1.8т, то за обозначенные деньги она будет уже сильно заезжена, имхо.
Это не мы такие, это жизнь такая...
ЗАЗ 968 МГ
Цитата
Николай Сасов пишет:
не знаю ни одного внятного довода в пользу покупки отечественного авто.

Та ладна! Так таки и ни одного?

Цитата
Николай Сасов пишет:
Спасибо тем кто подсказал по делу.

Всегда рад помочь!

Цитата
Евгений Иванов пишет:
присмотритесь к предыдущей Фиесте - с 1.6 на механике

Поддерживаю.
Наш первый транспорт, 20 тысяч литров первача, направляется в эти минуты на оленьих упряжках по Великому самогонному пути через Архангельск и Чукотку на Аляску.
Краш тест Daewoo Matiz 2000 (E-NCAP)
Загрузка плеера

Зачем ТС шустрый авто?
Японцы не ломаются!
Они кончают жизнь харакири...
Цитата
Станислав Ключников пишет:
Зачем ТС шустрый авто?

Что бы шустро ездить, ну там ввалить иногда по прямой, или сделать своих сегодняшних обидчиков со светофора.

Цитата
Евгений Иванов пишет:
На Вашей фотке Матиз после ударе не быстрее 20 км/ч, на 50 км/ч он становится примерно таким

Не-не-не-не-не! Вы не учитываете одно важное обстоятельство. У манекена нет мозгов, он тупой. Ему, значить, тормозить нечем. Ноги сигнал от отстутствующего мозга воспринять не способны! А человек он венец творения. Человечеству свойственно тормозить!

2ТС, а вы всё-ж прочитайте этот материал: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=114996&SECTION_ID=4970 ну мало ли. Все же новый авто, на гарантии опять же.

А хотите я вам ссылку дам на ту часть форума, где наши приороводы тусуются? Классные парни, я вам доложу!

ЗЫ: у-ё, парни! Полез сейчас в подшивку, а там аж два новых номера! Выложили 20-й и 21-й! Вот это оперативность!
Наш первый транспорт, 20 тысяч литров первача, направляется в эти минуты на оленьих упряжках по Великому самогонному пути через Архангельск и Чукотку на Аляску.
Цитата
Бакминстер пишет:Не-не-не-не-не! Вы не учитываете одно важное обстоятельство. У манекена нет мозгов, он тупой. Ему, значить, тормозить нечем. Ноги сигнал от отстутствующего мозга воспринять не способны! А человек он венец творения. Человечеству свойственно тормозить!

Лех, мы то как раз таки учитываем (ты за кого нас держишь :) ), а вот ТС из себя манекен строит...

Цитата
Николай Сасов пишет:
Бюджет 350 - 400 тыщ. 2 Автомобиль который приносит удовольствие от динамичной езды, не требуя постоянного ремонта. 3 Строго механика

Хундай Гетц 1.6.
Renault Logan Prestige 1.6 8V
Цитата
holod пишет:
А вот октавия с мотором 1,8Т - ральный самолет, только нужно проверить работоспособность турбины. Советую обратить внимание - недорого ремонтируется и купить можно за дешево... правда поискать придется.

+1

легко чипуется до 190-200 сил
ЗАЗ968, ВАЗ 2105, Opel Calibra 2.0, Volvo 960, Nissan Almera 1.4, Subaru Outback 2.5, Cadillac SRX 4.6, Peugeot 308 120ps AKПП/ TLC 80 HD-T,4" лифт 33 MUD, 3 блокировки, 2 лебёдки
А можно этот чип потом убрать перед продажей?
Цитата
Николай Сасов пишет:А можно этот чип потом убрать перед продажей?

Это просто прошивка.
А зачем убирать то?

Цитата
ZZZ ZZZ пишет:
Цитата
Николай Сасов пишет:А можно этот чип потом убрать перед продажей?

Это просто прошивка.

А зачем убирать то?

Я бы не рискнул брать 5-7 летний автомобиль с чипом, а вдруг он живой труп?
Другое дело, купить у спокойного дяди, самому чипануть, поездить, продать без чипа - там ведь тоже смотреть будут.
Вот так вот многие и делают.. Обман, кругом обман..
Японцы не ломаются!
Они кончают жизнь харакири...
Цитата
Станислав Ключников пишет:
Обман, кругом обман..

Вах, а может и мы не живём, а это всё неправда...
Цитата
Николай Сасов пишет:
купить у спокойного дяди

Сомневаюсь, что спокойный купит с таким двигателем. Да и у спокойных движок может быть засран отложениями... Так что смотреть надо каждый вариант и панацеи тут нет...
Сожалеть можно и о том, что оказался недостаточно плохим.
Сомневаюсь, что спокойный купит с таким двигателем. Да и у спокойных движок может быть засран отложениями... Так что смотреть надо каждый вариант и панацеи тут нет...[/QUOTE]

И все-же, с высоты Вашего опыта, по каким неявным признакам можно определить как использовалось авто?
Цитата
Николай Сасов пишет:
И все-же, с высоты Вашего опыта, по каким неявным признакам можно определить как использовалось авто?

Эх, был бы этот опыт с большой буквы)))
А вообще, предпочитаю смотреть на то, в каком состоянии автомобиль, а не как он использовался. Просто есть знакомые, которые активно эксплуатируют, но и реагируют на каждый чих, а есть и их противоположности. Так что повторюсь:
Цитата
Вадим Бардуков пишет:
Так что смотреть надо каждый вариант и панацеи тут нет...

Приехали, сами посмотрели, понравилось, на ходу лишних звуков не издаёт и в сервис на диагностику.
Сожалеть можно и о том, что оказался недостаточно плохим.
Так как ТС явно не имеет достаточного стажа для управления действительно быстрым авто, прописываю любой мелкий хэтч В-класса на "ручке" и при движке 1,6. После Матиза это будет самолёт, а учиться ездить надо постепенно.

Крайне желательно наличие ЕСП. Сносы, они такие сносы...
На суд общественности:

fabia2 1.6

Colt 1.6
Я за Фабию - одна из лучших машин В-класса.
Кольт - это, извините, автобус. Только маленький ещё.
Фабия - наоборот, очень неплохой вариант. Но конкретно эта машина какая-то странная: нет ни нормального климата, ни задних стеклоподъёмников - зато заколхожен быдлохсенон, двухдиновая балалайка и замечательная оплётка на руль, дающая +100500 к скорости. Эта лучше.
Во, driver-s cars:
Mini One I 2005г. 1598 см³/90 л.с./Бензин инжектор 399990руб (правда автомат)
Рисунок
Mini Cooper S 2003г. 1598 см³/163 л.с./Бензин турбонаддув 385000руб
Рисунок
:):):)
P.S.
Ну и самый безопасный для окружающих вариант.
:):):)
Изменено: ZZZ ZZZ - 07.02.2012 15:17:05

Цитата
]Mini Cooper S 2003г. 1598 см³/163 л.с./Бензин турбонаддув[/URL] 385000руб

Живой труп

Фабия красная - очень хороша

Мотор только этот нифига не крутильный

лучше это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15587219-956d43.html
Изменено: Александр Алексеев - 07.02.2012 18:22:32
ЗАЗ968, ВАЗ 2105, Opel Calibra 2.0, Volvo 960, Nissan Almera 1.4, Subaru Outback 2.5, Cadillac SRX 4.6, Peugeot 308 120ps AKПП/ TLC 80 HD-T,4" лифт 33 MUD, 3 блокировки, 2 лебёдки
Цитата
Александр Алексеев пишет:
лучше это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15...56d43.html

Я б не рискнул. Кто знает, что творится в голове у человека, который не может пользоваться Пэйнтом?
Цитата
Андрей Михалыч пишет:
Я б не рискнул. Кто знает, что творится в голове у человека, который не может пользоваться Пэйнтом?

ахах))

а как насчет этой малышки?

fiesta 120hp

И почему кольт - автобус? Вроде он быстрый должен быть... кто-нибудь про них знает?
Цитата
Николай Сасов пишет:
И почему кольт - автобус? Вроде он быстрый должен быть... кто-нибудь про них знает?

Ю.К. :-) У него не только Эво, но и Кольты водятся. )))))))
Цитата
Николай Сасов пишет:
а как насчет этой малышки?
fiesta 120hp

Машинка очень хорошая и шустрая, но нереально дешево - что-то не то с ней.
Ее реальная цена около 450-480 т.р.
Это не мы такие, это жизнь такая...
ЗАЗ 968 МГ
Цитата
Николай Сасов пишет:
И почему кольт - автобус?

Потому, что он слишком высокий и имеет аж 4 окна на борт. Из-за передних доп. стоек габарит чувствуется хреново, это важный момент. Фабия лучше.
Цитата
Николай Сасов пишет:
Суть вопроса:
1 Бюджет 350 - 400 тыщ.

А чО, новый Сандерик не нра? По бюджету как раз подходит, Driver's car опять же.
Expression 1.6 16кл МКП5 + кондиционер.
Рекомендуемая цена - 444 500 руб.
Цитата
Бакминстер пишет:
А чО, новый Сандерик не нра?

Ездил, не понравились тракторные передачи как у Логана. Да и шкода будет поупакованнее.
С ув.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Copyright © OOO "Газета АВТОРЕВЮ" 1990-2010